02 31 23 12 67

10, Place du Cardinal Touchet
14540 Soliers

Viandes

Bœuf, Veau, Agneau, Porc

Toutes les préparations et découpe de viandes sont réalisées sur place.

 

Le Bœuf

  • "La Blonde d'Aquitaine" : la viande de Blonde d'Aquitaine est rouge, peu grasse, tendre (en terme de tendreté, elle est dans le haut du classement parmi les races bovines).
  • "La Charolaise" : La viande Charolaise est réputée à la fois pour sa saveur et sa faible teneur en gras et le persillé.

 

Le Porc BBC (le porc bleu blanc cœur)

Les porcs BBC bénéficient d'une alimentation diversifiée avec des plantes et des graines tracés et sélectionnées pour leur intérêt nutritionnel (comme le lin, naturellement riche en oméga3).

Quand les animaux sont bien nourris, l'homme se nourrit mieux. De plus, les viandes sont plus tendres et plus savoureuses.

Une démarche nutrition et environnement reconnue par les ministères de l'agriculture et de la santé.

 

Nous pouvons mettre votre viande et charcuterie sous vide (durée de conservation 10 jours) pour vos départ en vacances, week-end etc...

 

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